Chopp no Shopping

Hoje num shopping

Regado a chope

Em meio a tantos sons

Cheiros e cores

Ouvia ao fundo Shopin

Máquinas faziam gemer seus motores

Vassouras varriam os restos e pontas

Vozes passavam a limpo os rumores

E computadores fechavam as contas

Talheres chocavam-se na gravidade

Pés e cadeiras arrastavam-se servis

Sacolas das compras em variedade

Sobre as mesas, pensamentos civis

E neles a existência se manifestando

Cartesianamente peguei-me pensando

Então existo, eu, os outros e tudo isto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/09/2013
Código do texto: T4496510
Classificação de conteúdo: seguro