FIEL


Mesmo sendo gigante e guarda fiel
Das pessoas que cuida, é amigo verdadeiro.
Um defensor de todas as horas como
Um tranquilizante para os demais.

É uma pena encontrar amigos que não são
Fieis nas atitudes, com respostas ignoradas,
Na indiferença maliciosa sem piedade.
Podem-se revelar carinho sem desprezo.

O forte é agir sem perspectiva de
Amar, mesmo enganando fingindo amor.
Coração vazio, coração bandido abusa mesmo.
Sabe-se que ilude alguém, dizimando.

Fiel, lindo amigo animal não fique triste ao ler
O que o poeta escreve, ele está sofrido
Com as decepções do cotidiano no dia-a-dia.
Justifica-se a sensibilidade do coração
Do escrevinhador desiludido por amor.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/09/2013
Código do texto: T4496502
Classificação de conteúdo: seguro