soma

Tempo tanto tempo

que se jogou pela janela

Lixo tanto lixo

Cara eu to me lixando

tanto que sou tão pouco

tanto que sou tão nada

que no tédio sou louco

que na loucura sou tédio

que na doença sou placebo

de remédio (amargo)

E de doente

vivo, cotidianamente,

o último dia do mundo

ora por indecisão

ora por orgulho

Que pretensão!

dizer adeus todo dia

depois voltar

pra esses dias envenenados

Quero fugir

e o amanhã foi cancelado

por falta de interessados.