Pagina Virada
Versos alvos, bem no alvo.
Letras carentes, eu salvo,
sem esmolar métricas, palavras elétricas.
uma pequena estrofe, acenda o holofote,
para ver um monte de dizeres em prazeres.
Rimas que se atraem como ímãs,
irmãs da velha sina, como arte de expressar o que ensina.
A pagina virada, passada a diante,
diante do texto, nenhum pretexto,
que me faça parar de ler cada contexto.