Duas horas por dia

Se dissesse que te quero

Então mentia

E para ser sincera

Eu só fico à espera

Duas horas por dia

Amor verdadeiro

Dizem que há

Esse eu queria

De noite e de dia

E não sei onde está

Se gosto de ti

É pura verdade

Porque uma mulher tem

De gostar de alguém

Por necessidade

Depois de duas horas

Eu fujo de ti

E no outro dia

Com a mesma alegria

Eu corro para ti

O amor de hoje

Em breve se esquece

Porque um já foge

Logo outro aparece

Delusa
Enviado por Delusa em 24/09/2013
Código do texto: T4496308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.