Tanta coisa
É tanta coisa que se vê
tanta coisa que se sente
tanta coisa que se mente
sem se perceber
Tanta coisa que se pede
tanta coisa que se impede
que ser seguido ou guiado
é uma questão de não parar
É tanta coisa que se esquece
tanta coisa que não desce
que em nossa mente adoece
e não se pode salutar
Tanta coisa que se cega
que a vista se apega
à feiura e ao vício
de não mais tentar