Vazio...
Morro em mim a cada amanhecer...
No abrir dos olhos somente o nada
Durmo e acordo num eterno anoitecer
Um olhar perdido seguindo a estrada...
Sem você sou apenas de mim pedaços
Sou passos que vagueiam sem norte
Sou o quebrar do vidro em estilhaços
Sou alguém entregue a própria sorte
Sem você o futuro é sonho esquecido
Sou dias de mais completa escuridão...
Sou o olhar triste que vagueia perdido
Sou o caminhar descalço, o pé sem chão
Sem você sou do coração apenas a dor...
Sou flor sem vida, sem perfume ou cor !!