REVERTÉRIO
Não era acaso
Nem sério
Nem pensado
Ou feérico
De tão raso
Fez-se fundo
Transladou
Verteu em seu mundo
Imérito desatinar
Não pelo que levou de mim
Mas enfim
Pelo que deixou ficar
.....................................**....................................
A poetisa Esther Ribeiro Gomes enriqueceu esta página com seu maravilhoso talento. Obrigada querida amiga por esta belíssima interação! Um grande abraço!
Era nada, pequenino,
apenas um doce olhar,
mas não sei qual desatino,
deixei o amor me levar!
E assim, devagarinho,
ficou em mim seu olhar
e levou o meu carinho,
para nunca mais voltar!