EXULTAÇÃO DE PRIMAVERA
A PRIMAVERA CHEIA DE LUZ VEM A EMOÇÃO QUE AQUECE.
QUANDO FOR EMBORA DE MIM NÃO ESQUECE.
VEM COM TODA A MAGIA QUE CONTÉM.
DESPERTA EXULTAÇÃO EM MIM... E EM OUTRO ALGUÉM.
REGOZIJAM OS PÁSSAROS E AS BORBOLETAS NOS ARES
AS ARARAS AZUIS NOS IPÊS DE ASAS ABERTAS... E NOS POMARES.
OS TUCANOS CAPACITADOS VESTEM CORES DE FESTAS.
OS SABIÁS CANTAM NAS JANELAS FLORIDAS.
A VER DIVERSAS TELAS DIVINAIS...
A CHUVA CINTILANTE CHAMA O ARCO-IRIS
A PRIMAVERA FLORESCE COM SOL DA ESTAÇÃO.
VOCÊ CHEGA COM PAIXÃO E APERTA A MINHA MÃO.
O CORAÇÃO COM TERNURA NA VOZ FALA
DIANTE DE TANTAS FLORES SEDOSAS CALA...
PERMITE UM INTENSO MERGULHAR.
ALGUÉM QUE AMA NA PRIMAVERA ENAMORAR.
HORTÊNCIA LOPES