VOE...
Tu preferes a liberdade e voar como um condor
Vendo mares e terras e viver do vento ao sabor
Quando pousares um dia espero eu num supor...
Que seja perto de mim e no coração, por favor!
Que ao descansar de seus vôos aterrisse, óh mulher
Neste pobre coração que de apaixonado só quer
Sonhar sonhos lindos e creio e se assim tu fizer
Não baterá mais sofrendo, apanhará, se o quiser...
Fim.