A ROSA
És a rosa primorosa
Carinhosa, flor mulher...
És a rosa mais formosa
Preciosa flor mulher.
És a rosa, bela flor,
És amor, galhardia...
És a flor da mais valor,
És a Flor Rosa Maria.
És a flor com mais olor,
Mais calor e melodia...
És a flor com mais amor,
És a flor ROSA MARIA!
És a for maravilhosa,
És poesia, melodia,
Alegria, és a rosa
A mulher ROSA MARIA.
És a rosa primorosa,
Carinhosa, rosicler...
És a rosa mais formosa,
Preciosa flor mulher.
Essa rosa é a mais formosa
Flor da Vida e da paixão,
A mulher esplendorosa
Dos jardins do coração.
Salé, 26/06/1998, às 5h 33min LUCAS CANDELÁRIA