Quando eu partir


Quando eu partir desta vida solene,
E de mim só restarem fugidias lembranças,
Quando nem mesmo seja sequer lembrado
A não ser pelo revirar de velhas fotos,
Por alguma criança.
Quando este coração, que tanto há te amado,
Brotar do ventre da mãe terra transformado
Numa simples planta ou, quem sabe, em uma flor,
Não chores por mim, por ti, por nós,
Recorda-te do quanto nos amamos,
Recorda-te de nosso tempo,
Recorda-te de nosso amor.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4495944
Classificação de conteúdo: seguro