A MÃO SOBRE O MOUSE...

Em meio a louca correria do dia,

Uma lembrança:

Uma mão sobre o mouse,

Um anel

Uma incógnita...

E uma certeza,

A mão sobre o mouse

Procura uma imagem...

E na imagem uma poesia

E na poesia a distancia

E na distancia a paz...

A paz acorrentada a um elo

Que não se explica... mas basta...

A mão sobre o mouse

Convida a madrugada

E cúmplices brincam sorrindo

De ser feliz.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/09/2013
Código do texto: T4495899
Classificação de conteúdo: seguro