USE O SEU TALENTO

Todo mundo tem talento,

às vezes precisam ser

revelados ou descobertos.

Uns gostam de cozinhar,

outros de desenhar, bordar,

pintar, organizar, gerenciar,,

costurar, escrever, interpretar,

ensinar, palestrar, enfim, há

uma gama de habilidades em

que cada pessoa pode se

surpreender ou se superar.

Decerto, cada um pode achar

o seu talento e o explorar pois,

afinal, é por isso que existem

excelentes cozinheiros, artistas,

professores, escritores, pintores,

gerenciadores, palestradores e

outros importantes profissionais.

E você, já descobriu qual é o

seu talento? Espero que sim,

não é mesmo, futuro artista?