Orgulho
Orgulho trava
o sentimento
esfria o coração
Cega os olhos
dos sábios
mata como veneno
Derruba os poderosos
fica em espreita
esperando se vingar
Engoda o ego
escurece alma
em qualquer lugar
Orgulhoso não
fica preso
não divide sua dor
Sem reconhecer
quem o ama
ele fica sozinho
Sofre e fere
morre aos poucos
em seu ninho