BASTIDORES DA TV FÁBRICA
BASTIDORES DA TV FÁBRICA
Tv Fábrica informa:
nossa forma de informar
forma dentro da fôrma
uma reforma
performa na informação
desinformação extrema
a base é de fermento
sensacionalista
aguarde um momento
a próxima [de]formação
(conforme os desenformes...)
nos nossos bastidores
(ação)
a gente finge
que T-V por aqui
nós desligamos você
parabéns são pra você
pois o bolo é em você
(e você é o babão)
Dija Darkdija