Minha Essência

Sou tempo

Que passa

Se espalha no vento,

Sem alegria,

Euforia,

Sem tormento.

Sou texto,

Palavras soltas,

Revoltas,

Sem pontos,

Contos,

Pronomes, verbos

Ou advérbios.

Sou canção

Sem verso,

No reverso

Das notas finas.

Escaladas,

Tocadas,

Sem qualquer harmonia.

Sou pensamento

Sem controle,

Sem impedimento.

Livres,

Ágeis,

Tão fortes e

Tão frágeis.

Sou noite fria

Sozinha,

Estranha.

Grito preso na garganta,

Temor,

Agonia.

Sou céu,

Liberdade,

Esperança.

Traços de felicidade

Na mente de mulher,

No coração de criança.

Sou utopia,

Fantasia que existe.

Que resiste,

Que chora

E ri,

E vive

E revive.

Assim o sou,

Melancolia,

Nostalgia,

Singularidades de uma sonhadora.

Meus versos ecoam...

Eu os sinto,

Vivo,

E não deixarão de existir

Mesmo que eu morra.

Pois em tudo o que sinto,

Que traduzo,

Como quem sofre penar

Ou desolação,

Com palavras que fluem livremente,

Da mente ao peito,

Do peito à mão,

Existe algo de tão sublime,

De real ,de irreal

De doce ilusão,

Que irradia meu quarto,

Pinta as minhas paredes,

Enche-me os olhos,

Cala-me os sentidos

E prende meu coração.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 24/09/2013
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T4495655
Classificação de conteúdo: seguro