ORAÇÃO DO PROFESSOR

OH! MESTRE DOS MESTRES

GRATA PELO DIA QUE SE INICIA

PERMITA SENHOR, QUE EU TENHA

TUA MEIGUICE PARA LIDAR COM AS CRIANÇAS

TUA FIRMEZA PARA PASSAR SEGURANÇA.

ME ENSINE A SER HUMILDE

E RESPEITAR OS LIMITES DE CADA UM.

RENOVE EM MIM MESTRE AMIGO

O AMOR PELA MINHA PROFISSÃO,

QUE EU EDUQUE ME REEDUCANDO E,

QUE EU ENSINE, APRENDENDO TAMBÉM.

TE ABRAÇO MESTRE, BUSCANDO

VIDA, AMOR E LUZ.

DISTRIBUIREI TUA ENERGIA

ATRAVÉS DO MEU TRABALHO

PARA QUE ASSIM

TODOS POSSAM TE CONHECER.

QUE ASSIM SEJA

AMÉM

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495539
Classificação de conteúdo: seguro