TEU CORPO PARTIU....VOCÊ FICOU.

Dia lindo amanheceu

No entanto, amanhecendo

Você de mim se perdeu

Não esperou chegar o anoitecendo

Sem se despedir foi embora

Fizestes realmente a hora chegar

Saíste porta afora

Não se despediu

Simplesmente partiu

Nada deixou

Como também nada levou

Apenas o corpo partiu

Teu coração comigo ficou

Estamos unidos, você sentiu

Somos amor de outro tempo

Por isso o grande sentimento

E nosso lindo envolvimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4495479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.