MEDO.........DE PERDER VOCÊ.

Aconteceu então

Você, sacudir meu coração

Nada entendi do escrito

Mas, ao conversar

Tudo ficou esclarecido

Foi realmente um susto

Pensei que tudo ia terminar

Realmente me deixaste confuso

Acalmei minha emoção

Respirei com satisfação

Sentindo realmente a felicidade

De com você continuar

Poder te abraçar, me mostrar

Você se deliciar

Continuando a nossa cumplicidade

Nessa parceria de prosperidade

Amorosidade

Carinho e muita ternura

Pois assim, nosso amor perdura

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/09/2013
Código do texto: T4495454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.