O PASSADO É OUTRO LUGAR 2
O PASSADO É OUTRO LUGAR
Por que esquecer o passado?
Demônios presos em gaiolas de ouro,
Fadas nuas sedutoras sem nomes,
Encontros nas esquinas,
Seriam encontros ou olhares?
Demônios...
Ogros...
Bestas...
Bichos papões...
Amigos de uma existência reprimida.
Abaixo a minha cabeça,
Humilho-me por ser o patinho feio,
Será que um dia virarei cisne?
Ou serei um ganso velho e gordo
Pronto para virar patê?
Demônios amigos meus,
Abro suas gaiolas...
Voem...
Voltem a Deus,
Vocês sãos as mais belas de suas criaturas,
Arcanjos belos caídos por ama-Lo tanto,
Abandone-me só no meu quarto,
Não fui criado para viver livre.
Fui criado para ter responsabilidade,
Ser árido como o deserto,
Ser alucinógeno como peiote,
Sonhar com os amores que tive,
Com os amores que terei,
Mas o passado é outro lugar,
Fui triste infeliz,
Mas amei...
Como amei hoje apenas solto meus demônios.
E fico só.
Talvez hoje eu chore...
Mas meu condicionamento me impede de liberar a lagrima,
Então sinto a dor das lagrimas que suprimi.
No voo de meus demônios lindos,
Eles sorriem para mim e convidam para um salto...
André Zanarella 24-10-2012