Queria...
Queria voar,
mas não tenho avião
Queria ter azas,
mas não sou anjinho
Queria sonhar,
mas agora to sem sono
Queria sorrir,
mas não tem ninguem aqui
Queria chorar,
mas não tem niguém aqui
Queria cantar
mas não posso
Queria gritar,
mas não posso
queria Escrever
é o que eu estou fazendo!