COMETI ERROS

COMETI ERROS

POIS NÃO SABIA O QUE ERA AMAR

FOSTES TU O PRIMEIRO EFÊMERO

GRANDE AMOR DE MINHA VIDA

EU NÃO CONHECIA O CÍÚME

E USEI PALAVRAS DURAS

TE FERI !

VOLTEI AQUI PRA PEDIR PERDÃO

MAS VOCÊ NÃO PERDOOU

POR ISSO ME NEGA

OS BEIJOS ARDENTES

OS ABRAÇOS QUENTES

TEU CORPO ,

TEU AMOR ACABOU

SE É QUE UM DIA ME AMASTES

POR ISSO

NÃO ADIANTA VOLTAR

POIS NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

SÓ SEREI HUMILHADO POR TI

E POR AMAR FIZ DE TUDO POR TI

PRECISO DE ALGUÉM

QUE FAÇA ALGO POR MIM

JEMAVENI

1807201306046622074

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/09/2013
Código do texto: T4495322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.