Aventureiro

Vento que aviva as velas

Barco afora traz de volta

Os sonhos nas ondas

Inquietas

Velejando altos mares

Atracando porto a porto

Naufragando bocas

Secas

Zarpa aventureiro, zarpa...

Deixando no cais suas marcas

No corpo ardente, de quem fica

Sedenta

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 24/09/2013
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4495318
Classificação de conteúdo: seguro