ALIENA

Uma borboleta

pensou que a flor

de nectar saboroso

era seu pouso

depois do casulo.

Que felicidade voar

sobre a floresta

iluminada de gotas de orvalho

refletidas ao sol.

E no entanto adormeceu

na teia de seu algoz.

"Saiu para ir ao encontro do vazio

mas estava preenchido.

Não há nenhuma liberdade

no terreno arado"