aprestos
Gosto de sorrisos nos olhares
Uma expressão gostosa do querer
O coração que bate desacertado
E aquela vontade sem nada dizer.
Não estrago a voz do silencio
Que diz tudo àquilo que sinto
Onde a imaginação corre solta
Maliciosamente a sua procura.
Muito melhores os aprestos
E a expectativa do momento
E de tudo que se cria,
Contemplar os anseios...