Colorindo o Teu Céu

Você pinta quadros lindos com cores distintas

Mas quando eu to longe se afasta das tintas

Você desenha flores nos meus sonhos com carinho

Mas o que fazes quando não estou no teu caminho?

Você inventa palavras que me fazem sorrir

Mas por que as vezes me pede pra ir?

E se tirarem teus pincéis e tuas tintas?

E quando você tiver desenhado todas as plantas?

E se um dia você se calar?

Mesmo assim eu ainda vou sonhar

Das tuas lindas palavras vou relembrar

E comprarei tinta e pincel

Pra então eu poder colorir o teu céu

LadyKell
Enviado por LadyKell em 24/09/2013
Código do texto: T4495273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.