SEM PRESSA
Sabe onde a eternidade começa?
Sob teus pés
e onde tua vista puder alcançar.
O tempo e o destino
cada um de nós desfruta
e constrói ao caminhar.
Se queres ir longe, feito pássaro,
podes, quem sabe, até voar.
Mas com alegria, sem ansiedade,
com leveza e sem tanta pressa.
Vês a tartaruga?
Jamais se estressa.
----------------------------------------------
CAMINHANDO
A pressa só prejudica
e, muitas vezes, complica
todo o nosso caminhar.
Então, vai com calma
e verás que tua alma
só progride ao serenar.
Olha bem onde tu pisas
em tua passada precisa,
segue sempre adiante,
cada vez mais confiante.
Acredita, hás de chegar.
(HLUNA)