Babel

Euna Britto de Oliveira

Algodão doce, não é toda hora que tem...

Os sentimentos, a torre de Babel não vulnerou

Nem confundiu, nem adulterou.

Os sentimentos são profundamente internacionais,

Universais!...

O que muda, segundo as terras,

É o piso, o chão,

E o modo de fabricar as palavras.

Uma mulher de quarenta anos

É uma mulher a quarenta graus

A quarenta degraus...

Forças malucas me puxam

Mas as unhas de Deus me rasgam a carne

E não soltam,

Esta é a minha salvação – que em feridas par-ti-da

Eu vire uma franja e não fuja

De suas Santíssimas Mãos!

Os meus defeitos parados

Vão ser todos reparados.

A plástica de Deus é perfeita!

Ranhuras, rasuras em suas criaturas,

Ele endireita!

Que a Sua Vontade seja feita!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 14/04/2007
Código do texto: T449523