Meu pacote de jujubas
Você é doce como jujuba de anis
Tentando sempre me fazer feliz
Me deu esse pacote de jujubas sortidas
Mas nunca me deixa pegar a bala ardida
Mas qual é o seu medo, me diz
O que eu posso fazer quando acabar o anis?
Vou continuar com meu pacote de jujubas
Comer o de menta, canela e o de pimenta
Não são iguais, mas podem ser boas ou ruins
Não tem como saber... mas por que você não tenta?