Sustentabilidade
Entrar no palco vital
É espetáculo solo
Ser capaz de entrar
Na loja da natureza
E dela nada comprar
Apenas sustentar
Aquilo que o homem
Não mais sustenta:
Suas raízes.
No despencar
De suas origens
Lágrimas em brasa
Tenta lembrar
Psico viagens...
A consciência
Logo extravasa
"Filho, quem mandou
você sair de casa?"
(...)