Lições
Não, as lágrimas
Não devem ressecar o coração,
Lavam a alma
Enxaguando as angustiosas lições da vida;
Tropeçando, aprendemos a levantar,
Chorando, podemos aquilatar o valor de um sorriso,
Injustiçados, percebemos a importância da verdade,
Incompreendidos, nos damos conta
Da grandeza do perdão,
Desiludidos, sentimos a falta que faz um sonho,
Solitários, reencontramos o caminho
Do amor e da amizade,
Feridos, trilhamos o rumo da cura.
A vida é uma grande escola de tantas e grandes lições
Onde "nada se perde, nada se cria",
Tudo traz o dom de se transformar.
Acorda os olhos para ver o alvorecer
Que cala a noite
Emudecendo as sombras para tecer em cores
As possibilidades de cada novo dia.