Cadência da vida

Nos meandros cadenciados da vida

não cabe o ritmo

intacto

estático

dos sentidos, dos sentimentos

A dinâmica do existir

motiva-nos a permitir

a experimentar

a vivenciar

Em pleno movimento

saltitante ou andante

a ousadia ou a covardia

Espera a sua vez

No compasso ou descompasso

Nas batidas do coração

O som, o tom

da vida

São frequentes

frenéticos ou inertes

As veias pulsantes

oferecem a oportunidade

do nascer ou morrer

a cada segundo

a todo tempo

A melodia da vida é construída

no sol, na lua

Os fragmentos da poesia

da canção

é o colorido da partitura

de cada um.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 23/09/2013
Código do texto: T4495018
Classificação de conteúdo: seguro