Campo Minado
"...Meu coração é campo minado
sem vestígios das batalhas
de amores desestruturados...
Preparado pra te receber
é guerreiro cansado,
mas revigorado
pelo teu amor...
Nesta imensidão de terras áridas
eu te chamo, vem!
Porque não sou só eu
quem te espera aqui...
Além de mim,
existem caminhos abertos
que eu fiz
para os seus pés pisarem...
Existe uma lua pronta
pra te clarear,
um arco íris pra te colorir
e um pôr de sol
pra te fazer poesia..."