Desculpa

Desculpa!

Por não ser exemplo.

Por causar sofrimento.

Desculpa!

Por não manter a palavra.

Por ser assim tão fraca.

Desculpa!

Por não conseguir ser.

Seu orgulho de viver.

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 23/09/2013
Código do texto: T4494998
Classificação de conteúdo: seguro