Minha vingança
Quero desafiar vc
Vc mesmo
Vc que faz meu amor chorar
Vc que fez o brilho do meu coração sumir
Vc que fez do meu coração só tristezas
Vc que acabo com a minha vida
Vc que sem dó nenhuma roubou meu sorriso
Meus passos
Minha voz
Quero sim te matar
Te levar pro quinto dos infernos que é seu lugar
Vc vai senti toda a dor que meu coração ainda sente
Vai pagar por tudo
E sem dó nenhuma vou te matando aos poucos
Te sufocando de ódio
Fazendo vc ver como eh horrível sofrer
Como é horrível estar morrendo e não ter ninguém pra te salvar
Vou te mostrar teu caminho monstruoso pelo qual vc vai seguir o resto dos teus segundos
Isso vai ser minha maior vitória, minha maior alegria.
Ver vc morrendo
E pagando por tudo que vc fez com o meu amor
Isso sim vai ser meu alívio
E o mais alto que eu vou chegar