Poema do Avô Maior
Infinto amor maior
Estou feliz em te-lo tão saudável, com essa inteligencia tão humanamente rica linda e forte
Te ligar e ouvir sua voz tão doce com desejos tão corujas e uma preocupação tão paterna, com toda essa sua família, que você criou tão bem, me emociona e me orgulha demais. Aumentando ainda mais essa minha saudade, dessa minha metade.
E é por isso que escrevo pra tentar acalmar esse meu desespero, desse meu desassossego, de estar longe de você.