MISTERIOSO
MISTERIOSO
Autoria: Jacob Aprendiz
Não me pergunte porque
Resposta não vai ter
Com o tempo vai ver
Descubra você.
Não sei para onde vou
Deus sabe até quando
Por este mundo ando
Apenas ser humano sou.
Dá-me a sua mão
Meu irmão será
Comigo caminhará
Comum é o coração...