para Leminski
leminski era poeta
ensaísta haikaísta
contista romancista
muito esteta meio autista
publicitário professor
biógrafo lutador
pinguço maluco
cachorro louco um pouco
era homem era artista
cantador e
et cítara
(cantava até a xícara
e o amor)
Dija Darkdija