GÊNESIS
Tudo se formou em sete dias
Antes era só trevas
Que não se tinha vida
Só o escuro invadia
A Terra era sem forma e vazia
Sobre a fase das águas
O espírito de Deus se movia
No principio era o verbo
E o verbo se fez luz
E enfim tudo surgiu
Os mares e florestas
Dia e noite dividiu
Mas no fim se percebeu
Que ainda estava vazio
Então Deus criou o homem
Encheu de vida os rios e os oceanos
E na terra os animais em sua espécie
E o fruto para nos alimentar
Tudo estava tão perfeito
Não havia dor nem medo
Um mundo inteiro para se multiplicar
Mas Deus deu inteligência
A quem não devia
E tudo se transformou
E a criatura esqueceu o criador
Cresceu o espírito destruidor
E na arrogância criou o poder
Armas que nos tira a vida e nos traz dor
Luiz Carlos Santos