Quisera eu saber
O motivo de tanto de ti gostar
E o porque de tanto te querer
Se tudo isto me está a matar
 
É estanho amar assim
Tão ingrato assim viver
Só te desejo ao pé de mim
E não consigo nem por um segundo te esquecer
 
Não compreendo este amor
Nem esta paixão que me está a consumir
Somente sei que a tua ausência me causa dor
E não me deixa dormir
 
Tenho procurado em vão
O motivo para tão grande sentimento
Culpado talvez seja o coração
Por todo este meu tormento

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/09/2013
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4494887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.