O texto... O tempo... O entendimento...

O texto vem...

As palavras vêm...

Muitas vezes escrevemos...

E naquele momento não entendemos...

O tempo passa...

As coisas tomam forma...

A gente parece que se acalma...

E tudo faz sentido...

Tudo depende do momento que vivemos...

Das pessoas que temos...

Do mundo que fazemos...

Muitas vezes o texto vem...

De um momento que está no além...

O tempo é diferente do nosso...

Lá o enxergar é mais adiante...

Aqui o limite faz a gente questionar...

Por isso o tempo se faz necessário...

Para a nossa vida não atropelar...

Saber esperar...

Também faz parte do nosso aprendizado...

Tudo de repente parece que toma forma...

E fica mais harmonizado...

Somente o tempo e a vivencia...

São capazes de operar essa transformação...

No Ser aqui em evolução.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/09/2013
Código do texto: T4494810
Classificação de conteúdo: seguro