tempopessoastudo

Imagem calma no dia maldito

Olhar de esperança não entendido

Detalhes perfeitos de algo infinito

Pensamentos confusos perdidos

Tempo...

Sonhos esquecidos e sem fim

Expectativa pelo simples e bom

O novo que se configura belo

O velho que se transforma

Pessoas...

As palavras que não aparecem

O querer que não faz diferença

O silêncio, música necessária

E o rumo que ninguém tomou

Tudo...

Tudo que foi dito sem nada dizer

Pois se assim não fosse

Seria apenas forma

Sem nada para entender.