O POETA CANTA...

O poeta canta
a perda.

     A palavra chora
     no papel.
          Aprumado, ele sabe
          que a dor faz parte da poesia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2013
Código do texto: T4494730
Classificação de conteúdo: seguro