Dia sensancional

Fui fazer uma pescaria

Na represa de um amigo

Um ambiente de alegria

Uma choupana um abrigo.

Tem garçonete elegante

Muitos peixes confinados

Um lugar muito importante

Uma terapia aos estressados.

Quando chega o fim de semana

Passo a mão no molinete

Levo a carteira com grana

Esse já é um velho macete.

Talvez não consiga fisgar

Um pequeno lambari

Assim vou ter que comprar

Pra fazer a dona sorrir.

Enquanto pesco um peixinho

Tomo espumosa pinga e limão

E sou atendido com carinho

Um freguês de estimação.

Não passo sede nem fome

Peço porção de peixe frito

Sou conhecido pelo nome

Na amizade acredito.

Depois eu volto pra casa

E armo a rede no quintal

A noite uma piranha na brasa

Num dia sensacional.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/09/2013
Código do texto: T4494710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.