Inovar

Dei uma escapada de casa

E fui pra festa com amigos

A gente vai e se arrepende

Depois que esquenta os ouvidos.

Pega até camiseta emprestada

Isso não é bem de costume

Pois tem alguns camaradas

Que apronta e não assume.

Às vezes o baile está bom

Que nos faz perder a hora

E a tonalidade do som

Não deixa a gente ir embora.

A madrugada já esta no fim

Tenho resistência em sair

Não sei o que aguarda pra mim

Lá em casa vou redimir.

Fico montando um quebra cabeça

Para que eu possa contar

Espero que decore e não esqueça

Pois não posso fraquejar.

Devolverei a camiseta suada

Infectada de perfume

Com batom e amarrotada

Não deixo prova prá ver ciúme.

Porém quando cheguei a casa

Toquei muito o interfone

Não respondeu ao meu apelo

Então gritei pelo seu nome.

O dia já vinha raiando

Eu ali nervoso e de pé

Fiquei na rua imaginando

Do que fiz com a mulher.

Tive uma idéia genial

Já que a casa estava trancada

Fui o homem aranha ideal

E realizei a escalada.

Tive na mente a boa fé

Brotada naquele momento

Desci pela chaminé

E logo já me encontrava lá dentro.

Quando me dirigi à suíte

Ela me aguardava na porta

E foi demais acredite

Apenas disse; amor faz tanto frio me conforta.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 23/09/2013
Código do texto: T4494709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.