cinzas

Em branco e preto

Passam as imagens do estar presente

Branco sorriso preso, extinto, engolido

Preto noturno não estrelado, vazio

Cinza assim

De um azul descolorido sem querer

E as cores antes tão visivelmente vivas

Morrem, escorrendo do arco-íris desbotado

Escorrem

E correm. gritam. avisam

Que a vida sem o azul

É sorriso-branco-amarelo

É noite preta sem luz.