Solitárias
(Sextilha Real.)
No galho canta a rolinha
E eu choro na solidão.
O seu canto é uma canção
Que atiça as dores minhas.
Rola, não seja maldosa.
Não sabe que sou manhosa?
Águeda Mendes da Silva
( Sextilha Real é uma criação da poetisa
Sílvia Regina Costa Lima)