Questão
E tu, que bailas com o passado...
Sabes quantas vezes se pisaram os pés?
Não era suposto hoje...
Justamente depois de tantas damas nessa estrada,
Nos ensinares a sermos homens?
Eu imagino a dor de teres cutucado o tempo
Saber que ele é infinito, egoísta
Te fez eterno dançarino
Enquanto a jovialidade nem sequer te lembrava
Que como flor, também murcha
Ó amigo...
Ainda calculas o preço da saudade?