COMO EU QUERIA
Em algum lugar,
Um telefone esta a tocar
Uma antiga namorada
Esta a consertar um amor de aguas passadas,
Pois ela nunca o esqueceu,
Ah, como eu queria que fosse eu.
Alguem esta escrevendo,
Escrevendo uma carta,
A namorada de alguem esta dizendo:
“Querido quero voltar pra casa”
Pois ela sabe que o amor dele é seu,
Ah, como eu queria que fosse eu.
Mas você jamais,
Jamais irá me escrever e nem telefonar
Sinto teus sinais,
Talvez você tenha um novo alguem pra amar
Alguem para dizer que é teu,
Ah, como eu queria que fosse eu.